|
Convenio aplicable según :ALADI-Verificacion Nandina,Naladisa y T.Margen |
ADV:PORCENTAJE DEL ARANCEL-SEPARA IPM IGV :PORCENTAJE DEL ARANCEL-SEPARA IPM ISC :PORCENTAJE DEL ARANCEL-SEPARA IPM IPM :PORCENTAJE DEL ARANCEL-SEPARA IPM Derechos Especificos :S - Paga Derechos Antidumping :SI PAGA Serv.Despacho Aduanero:SI PAGA |
PARTIDA NANDINA |
DESCRIPCION NANDINA |
NALADISA |
PORCENTAJE LIBERADO ADV |
FECHA DE VIGENCIA |
0101.21.00.00 |
- - Reproductores de raza pura |
|
01/01/2012-31/12/9999 | |
0102.21.00.00 |
- - Reproductores de raza pura |
|
01/01/2012-31/12/9999 | |
0102.29.10.00 |
- - - Para lidia |
|
01/01/2012-31/12/9999 | |
0102.29.90.00 |
- - - Los demás |
|
01/01/2012-31/12/9999 | |
0102.31.00.00 |
- - Reproductores de raza pura |
|
01/01/2012-31/12/9999 | |
0102.39.00.00 |
- - Los demás |
|
01/01/2012-31/12/9999 | |
0102.90.00.00 |
- Los demás |
|
01/01/2012-31/12/9999 | |
0201.10.00.00 |
- En canales o medias canales |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0201.20.00.00 |
- Los demás cortes (trozos) sin deshuesar |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0201.30.00.10 |
- - Cortes finos |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0201.30.00.90 |
- - Los demás |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0202.10.00.00 |
- En canales o medias canales |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0202.20.00.00 |
- Los demás cortes (trozos) sin deshuesar |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0202.30.00.10 |
- - Cortes finos |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0202.30.00.90 |
- - Los demás |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0203.11.00.00 |
- - En canales o medias canales |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0203.12.00.00 |
- - Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0203.19.10.00 |
- - - Carne sin hueso |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0203.19.20.00 |
- - - Chuletas, costillas |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0203.19.30.00 |
- - - Tocino con partes magras |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0203.19.90.00 |
- - - Las demás |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0203.21.00.00 |
- - En canales o medias canales |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0203.22.00.00 |
- - Piernas, paletas, y sus trozos, sin deshuesar |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0203.29.10.00 |
- - - Carne sin hueso |
|
01/01/2017-31/12/9999 | |
0203.29.20.00 |
- - - Chuletas, costillas |
|
01/01/2017-31/12/9999 |